Supporto tecnico PC e Server Milano

Profilo azienda

InfoPad s.n.c. è stata fondata nel 1997 da tecnici con una specifica esperienza nell’informatica applicata alla gestione aziendale.

L’intento è quello di offrire alle aziende tutti i servizi necessari affinchè un investimento in ambito informatico si traduca sempre in un fattore di maggiore efficienza e quindi di maggiore competitività.

InfoPad è una società che si basa sull’attenzione nei riguardi del cliente, considerato un vero e proprio partner al quale infondere le nostre conoscenze informatiche per semplificare il suo lavoro accrescendone la produttività. Lo sforzo che mettiamo in campo ogni giorno è di portare anche alle aziende più piccole e con budget limitati le soluzioni più innovative e di alto livello disponibili sul mercato.

Disponiamo di un laboratorio attrezzato a Milano per gli interventi tecnici di riparazione di computer, server, stampanti ed altri apparati, per il recupero dati da dischi, chiavette USB, memorie esterne.

La nostra principale prerogativa è la passione per quel che facciamo, la professionalità con cui affrontiamo le sfide che ogni giorno ci vengono presentate, la preparazione continua a cui ci sottoponiamo.

assistenza rete milano

Siamo a disposizione

Per aiutarvi a chiarire tutti gli aspetti informatici della vostra realtà aziendale

La scelta del partner informatico al quale affidare la gestione e l’assistenza della rete informatica aziendale è un aspetto fondamentale per la sicurezza ed efficienza della vostra azienda.

EMERGENZE INFORMATICHE

Cellulare
+39 366 415 2015

LABORATORIO ASSISTENZA IMMEDIATA

Viale Monza 165
20125 Milano

Dal 1997

Supporto Informatico Aziende Nord Italia e Svizzera

Rimanete aggiornati sulle nostre offerte di assistenza a domicilio e remota

© Copyright InfoPad 2021.

Privacy Policy Cookies Policy InfoPad s.n.c. di Riccardo Recli & c. | Viale Monza 165 20125 Milano | C.F. P.I. 12166910153